Geboren wurde ich in Kösching im schönen Oberbayern.
Ich bin sehr stolz darauf ein Bayer mit preußischen und
österreichischen Wurzeln zu sein.

Koch wurde ich weil ich von klein auf gerne gut gegessen habe. 
Danke an die Omas und Mutti! Sie waren Top Köchinnen.

Meine Ausbildung zum Koch absolvierte ich von 1990-1993 im
Traditionshotel Rappensberger in Ingolstadt. Mein Küchenchef
war noch einer der alten Garde, also es war kein Zuckerschlecken!

Nach einigen Stationen in der Gastronomie wechselte ich 2000
in die Großverbraucher-Küche, wo ich sehr viel Erfahrung in
leitenden Positionen sammeln konnte.

Im Jahr 2012 habe ich die Entscheidung getroffen mich als Mietkoch 
selbstständig zu machen. Dies war wohl die beste Entscheidung die ich 
in den letzten Jahren getroffen habe.

Ich liebe es, die Gäste ausgelassen und zufrieden zu sehen,  
immer wieder Neues zu entdecken und Erfahrungen zu sammeln.

Anmeldung